Присоединяюсь. Вступлю в академию. О себе. Еще давно играл в lineage C4 - опыт игры более 5 лет. Потом забросил. На данный момент нашел этот серв и решил вернуться. Играю чел. магом - в дальнейшем некромант. Сейчас 26 лвл, ник в игре DoomaN. В шмоте особо не нуждаюсь - немного вложил в игру для стартового развития. Планирую при частой игре подключить ПА. Хотелось бы не только вступить в академ, но и в перспективе в клан.
Что хотелось бы от клана:
1.) Постоянное дружелюбное общение.
2.) Походы на РБ или обычная пати на мобов - бегать одному банально скучно.
3.) Честность со стороны других игроков в клане.
4.) Очень желательно постоянное наличие ШЕ или ЕЕ в онлайне. Я гарантирую им постоянное пати, и вообще даже сам готов помочь в дальнейшем по возможности.
5.) Помощь в крафте разного шмота.
Что я могу дать клану:
1.) Все ресы всегда скидываю в КВХ.
2.) Всегда помогу что-либо выбить или куда-либо сходить.
3.) Я честный, и не люблю никого обманывать. И вообще линяга - это командная игра. И если будет доверие в клане, то будут достигнуты любые цели.
4.) Мой онлайн бывает самый разный. Я либо днями пропадаю на работе (я работаю сам на себя, и заказов либо много, либо нет вообще), либо отдыхаю днями, и могу играть хоть по пол дня.
Ну вроде бы все. А, про реал забыл. Зовут Дима, 31 год, живу в Нижнем Новгороде. Работаю в области установок беспроводного интернета, усиления сотовой связи, видеонаблюдения и т.п.