Автор
Тема: Клиент часто зависает на дино  (Прочитано 1049 раз)

Оффлайн Ratiborius

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Клиент часто зависает на дино
« : 03 Сентябрь 2024, 06:44:00 »
Здравствуйте. Такая проблема: на темной стороне дино, если собираю довольно внушительный трейн мобов, то процесс л2 несколько раз в час стабильно зависает как раз  в момент, когда встаю дестром, чтобы размотать паровоз. Ну или отлететь от леталов. Играю в 8 окон и виснет только одно активное. Виснет так, что в этом окне пропадает курсор и появляется окошко с отправкой ошибки в майкрософт.
 В других локациях такого не было и трейны мобов были внушительнее. На дино только-только начал прокачиваться.
Что я делаю не так и как этого избежать? Не знаю, как тут видео приложить, так как стримлю сервер на трово и все записывается и хранится вроде 2 недели.

Оффлайн Dimon77

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Клиент часто зависает на дино
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 2024, 08:17:07 »
Былая такая же проблема у солика но вроде на светлой, меньше парик собирал вроде не критовал

Оффлайн WarlordHell

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Клиент часто зависает на дино
« Ответ #2 : 03 Сентябрь 2024, 12:36:45 »
Для начала открой панель задач поверх окон. Минимизируй окно. И води парики. При зависании ты увидишь аппаратное влияние процесса на память,ЦП,пзу. Ты увидишь используемые приложениями ресурсы. Тогда можно копать дальше.  У меня были похожие проблемы с системой в целом. Копал долго. В итоге помог переход с пиратки на лицензионную версию ОС.