Цитата: BluF от 29 Июль 2024, 14:33:16Цитата: Talamaur от 29 Июль 2024, 11:27:52Цитата: BluF от 29 Июль 2024, 09:35:29Цитата: Talamaur от 29 Июль 2024, 09:06:20Про олимп вообще боль. Вчера три часа стоял у столба слить очки в общаке. В итоге ни одного боя, хотя в других классах залив шел полным ходом. Браво админам, "оживили олимпиаду", сделали безудержное веселье (нет). Слово предоставляется любителям ныть "так качни себе кучу твинов и заливайся". Ваш выход.В инфо о сервере указано, что админ не играет. Вопрос скорее к комьюнити сервераТак вопрос играет он или нет, вопрос в том кто разрешил эту многооконку? И получается чтоб получить книгу на 24 бафф слот надо выкачать армию твинов чтоб самого себя залить? Фан просто неимоверный. Но этот вопрос не стоит обсуждения. В какой то теме админ высказался что в олимпиаде ничего меняться не будет. А может на дино еще что нить лучше прикрутим какую нибудь фичу?Можно включить голову и договориться, как пример. Армия твинов ничего не даст. Вообще, включать голову очень полезный навык и не понятно почему игнорятС кем договариться? Со всем сервером чтоб все регились вне классов (классовые не интересны)? Вот именно включай голову перед тем как что то писать и обвинять других что якобы не думают.
Цитата: Talamaur от 29 Июль 2024, 11:27:52Цитата: BluF от 29 Июль 2024, 09:35:29Цитата: Talamaur от 29 Июль 2024, 09:06:20Про олимп вообще боль. Вчера три часа стоял у столба слить очки в общаке. В итоге ни одного боя, хотя в других классах залив шел полным ходом. Браво админам, "оживили олимпиаду", сделали безудержное веселье (нет). Слово предоставляется любителям ныть "так качни себе кучу твинов и заливайся". Ваш выход.В инфо о сервере указано, что админ не играет. Вопрос скорее к комьюнити сервераТак вопрос играет он или нет, вопрос в том кто разрешил эту многооконку? И получается чтоб получить книгу на 24 бафф слот надо выкачать армию твинов чтоб самого себя залить? Фан просто неимоверный. Но этот вопрос не стоит обсуждения. В какой то теме админ высказался что в олимпиаде ничего меняться не будет. А может на дино еще что нить лучше прикрутим какую нибудь фичу?Можно включить голову и договориться, как пример. Армия твинов ничего не даст. Вообще, включать голову очень полезный навык и не понятно почему игнорят
Цитата: BluF от 29 Июль 2024, 09:35:29Цитата: Talamaur от 29 Июль 2024, 09:06:20Про олимп вообще боль. Вчера три часа стоял у столба слить очки в общаке. В итоге ни одного боя, хотя в других классах залив шел полным ходом. Браво админам, "оживили олимпиаду", сделали безудержное веселье (нет). Слово предоставляется любителям ныть "так качни себе кучу твинов и заливайся". Ваш выход.В инфо о сервере указано, что админ не играет. Вопрос скорее к комьюнити сервераТак вопрос играет он или нет, вопрос в том кто разрешил эту многооконку? И получается чтоб получить книгу на 24 бафф слот надо выкачать армию твинов чтоб самого себя залить? Фан просто неимоверный. Но этот вопрос не стоит обсуждения. В какой то теме админ высказался что в олимпиаде ничего меняться не будет. А может на дино еще что нить лучше прикрутим какую нибудь фичу?
Цитата: Talamaur от 29 Июль 2024, 09:06:20Про олимп вообще боль. Вчера три часа стоял у столба слить очки в общаке. В итоге ни одного боя, хотя в других классах залив шел полным ходом. Браво админам, "оживили олимпиаду", сделали безудержное веселье (нет). Слово предоставляется любителям ныть "так качни себе кучу твинов и заливайся". Ваш выход.В инфо о сервере указано, что админ не играет. Вопрос скорее к комьюнити сервера
Про олимп вообще боль. Вчера три часа стоял у столба слить очки в общаке. В итоге ни одного боя, хотя в других классах залив шел полным ходом. Браво админам, "оживили олимпиаду", сделали безудержное веселье (нет). Слово предоставляется любителям ныть "так качни себе кучу твинов и заливайся". Ваш выход.
Цитата: WarlordHell от 29 Июль 2024, 20:21:25Цитата: Talamaur от 29 Июль 2024, 19:45:07Цитата: WarlordHell от 29 Июль 2024, 19:38:31Цитата: Talamaur от 29 Июль 2024, 19:27:33Цитата: WarlordHell от 29 Июль 2024, 19:26:00Цитата: Talamaur от 29 Июль 2024, 19:19:59Цитата: WarlordHell от 29 Июль 2024, 18:45:31Таламаур несостоявшийся нытик. То тиры ему не так настроены,то убивают на спотах,то Олимп нечесно настроен. Лучше покажи нам свой уровень - удиви.Заяви о себе.А не ной.Плохому танцору ноги мешают.Я думаю в плане игры ты просто ничтожество. P.S: я играл на нескольки интерлюд серверах везде многооконка.Закрыл ты свое хлебало, а то вонь идет. Срезонировала струнка.Сработал триггер.Значит не только в игре но и по жизни.Ты хоть знаешь что такое триггер? Или в гугл полезешь?На таких как ты в моей практике по методике ДПДГ уходит от 5 до 10 сеансов для проработки таких симптомов как триггер - это следствие негативного психологического опыта. Можно удаленно,клиническая психология здесь возможно не понадобится.Диплом выложи Без проблем просьба потенциального пациента - закон.Не думаю, что ты сможешь ему помочь. Не твой профиль.Такие как он лечатся у ветеринаров
Цитата: Talamaur от 29 Июль 2024, 19:45:07Цитата: WarlordHell от 29 Июль 2024, 19:38:31Цитата: Talamaur от 29 Июль 2024, 19:27:33Цитата: WarlordHell от 29 Июль 2024, 19:26:00Цитата: Talamaur от 29 Июль 2024, 19:19:59Цитата: WarlordHell от 29 Июль 2024, 18:45:31Таламаур несостоявшийся нытик. То тиры ему не так настроены,то убивают на спотах,то Олимп нечесно настроен. Лучше покажи нам свой уровень - удиви.Заяви о себе.А не ной.Плохому танцору ноги мешают.Я думаю в плане игры ты просто ничтожество. P.S: я играл на нескольки интерлюд серверах везде многооконка.Закрыл ты свое хлебало, а то вонь идет. Срезонировала струнка.Сработал триггер.Значит не только в игре но и по жизни.Ты хоть знаешь что такое триггер? Или в гугл полезешь?На таких как ты в моей практике по методике ДПДГ уходит от 5 до 10 сеансов для проработки таких симптомов как триггер - это следствие негативного психологического опыта. Можно удаленно,клиническая психология здесь возможно не понадобится.Диплом выложи Без проблем просьба потенциального пациента - закон.
Цитата: WarlordHell от 29 Июль 2024, 19:38:31Цитата: Talamaur от 29 Июль 2024, 19:27:33Цитата: WarlordHell от 29 Июль 2024, 19:26:00Цитата: Talamaur от 29 Июль 2024, 19:19:59Цитата: WarlordHell от 29 Июль 2024, 18:45:31Таламаур несостоявшийся нытик. То тиры ему не так настроены,то убивают на спотах,то Олимп нечесно настроен. Лучше покажи нам свой уровень - удиви.Заяви о себе.А не ной.Плохому танцору ноги мешают.Я думаю в плане игры ты просто ничтожество. P.S: я играл на нескольки интерлюд серверах везде многооконка.Закрыл ты свое хлебало, а то вонь идет. Срезонировала струнка.Сработал триггер.Значит не только в игре но и по жизни.Ты хоть знаешь что такое триггер? Или в гугл полезешь?На таких как ты в моей практике по методике ДПДГ уходит от 5 до 10 сеансов для проработки таких симптомов как триггер - это следствие негативного психологического опыта. Можно удаленно,клиническая психология здесь возможно не понадобится.Диплом выложи
Цитата: Talamaur от 29 Июль 2024, 19:27:33Цитата: WarlordHell от 29 Июль 2024, 19:26:00Цитата: Talamaur от 29 Июль 2024, 19:19:59Цитата: WarlordHell от 29 Июль 2024, 18:45:31Таламаур несостоявшийся нытик. То тиры ему не так настроены,то убивают на спотах,то Олимп нечесно настроен. Лучше покажи нам свой уровень - удиви.Заяви о себе.А не ной.Плохому танцору ноги мешают.Я думаю в плане игры ты просто ничтожество. P.S: я играл на нескольки интерлюд серверах везде многооконка.Закрыл ты свое хлебало, а то вонь идет. Срезонировала струнка.Сработал триггер.Значит не только в игре но и по жизни.Ты хоть знаешь что такое триггер? Или в гугл полезешь?На таких как ты в моей практике по методике ДПДГ уходит от 5 до 10 сеансов для проработки таких симптомов как триггер - это следствие негативного психологического опыта. Можно удаленно,клиническая психология здесь возможно не понадобится.
Цитата: WarlordHell от 29 Июль 2024, 19:26:00Цитата: Talamaur от 29 Июль 2024, 19:19:59Цитата: WarlordHell от 29 Июль 2024, 18:45:31Таламаур несостоявшийся нытик. То тиры ему не так настроены,то убивают на спотах,то Олимп нечесно настроен. Лучше покажи нам свой уровень - удиви.Заяви о себе.А не ной.Плохому танцору ноги мешают.Я думаю в плане игры ты просто ничтожество. P.S: я играл на нескольки интерлюд серверах везде многооконка.Закрыл ты свое хлебало, а то вонь идет. Срезонировала струнка.Сработал триггер.Значит не только в игре но и по жизни.Ты хоть знаешь что такое триггер? Или в гугл полезешь?
Цитата: Talamaur от 29 Июль 2024, 19:19:59Цитата: WarlordHell от 29 Июль 2024, 18:45:31Таламаур несостоявшийся нытик. То тиры ему не так настроены,то убивают на спотах,то Олимп нечесно настроен. Лучше покажи нам свой уровень - удиви.Заяви о себе.А не ной.Плохому танцору ноги мешают.Я думаю в плане игры ты просто ничтожество. P.S: я играл на нескольки интерлюд серверах везде многооконка.Закрыл ты свое хлебало, а то вонь идет. Срезонировала струнка.Сработал триггер.Значит не только в игре но и по жизни.
Цитата: WarlordHell от 29 Июль 2024, 18:45:31Таламаур несостоявшийся нытик. То тиры ему не так настроены,то убивают на спотах,то Олимп нечесно настроен. Лучше покажи нам свой уровень - удиви.Заяви о себе.А не ной.Плохому танцору ноги мешают.Я думаю в плане игры ты просто ничтожество. P.S: я играл на нескольки интерлюд серверах везде многооконка.Закрыл ты свое хлебало, а то вонь идет.
Таламаур несостоявшийся нытик. То тиры ему не так настроены,то убивают на спотах,то Олимп нечесно настроен. Лучше покажи нам свой уровень - удиви.Заяви о себе.А не ной.Плохому танцору ноги мешают.Я думаю в плане игры ты просто ничтожество. P.S: я играл на нескольки интерлюд серверах везде многооконка.
Цитата: WarlordHell от 29 Июль 2024, 20:21:25Цитата: Talamaur от 29 Июль 2024, 19:45:07Цитата: WarlordHell от 29 Июль 2024, 19:38:31Цитата: Talamaur от 29 Июль 2024, 19:27:33Цитата: WarlordHell от 29 Июль 2024, 19:26:00Цитата: Talamaur от 29 Июль 2024, 19:19:59Цитата: WarlordHell от 29 Июль 2024, 18:45:31Таламаур несостоявшийся нытик. То тиры ему не так настроены,то убивают на спотах,то Олимп нечесно настроен. Лучше покажи нам свой уровень - удиви.Заяви о себе.А не ной.Плохому танцору ноги мешают.Я думаю в плане игры ты просто ничтожество. P.S: я играл на нескольки интерлюд серверах везде многооконка.Закрыл ты свое хлебало, а то вонь идет. Срезонировала струнка.Сработал триггер.Значит не только в игре но и по жизни.Ты хоть знаешь что такое триггер? Или в гугл полезешь?На таких как ты в моей практике по методике ДПДГ уходит от 5 до 10 сеансов для проработки таких симптомов как триггер - это следствие негативного психологического опыта. Можно удаленно,клиническая психология здесь возможно не понадобится.Диплом выложи Без проблем просьба потенциального пациента - закон. В каком переходе купил? Ты даже ник не осилил правильно написатьне то что бы такой получить)