Автор
Тема: Есть желание создать...  (Прочитано 10253 раз)

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Есть желание создать...
« Ответ #30 : 27 Июль 2024, 22:45:56 »
Ну зацепили это ... Wulkan. Теперь начнет вывешивать в теме свои простыни с подробным изложением по абзацам, почему он всегда прав, а мы всегда не правы )

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27 Июль 2024, 22:51:02 »
Из запрещенного тут только ты. Одно твое присутствие загрязняет окружающую среду.

Кстати, метро там и трамваи работают 24/7, без света сидят максимум 3 часа по два раза в сутки лишь те районы, где не выключают кондиционеры. Эту информацию я взял от никогда не врущей Марьяны Безуглой. А она врать не станет, эта бой-баба давно мой кумир.  >:(  Все укроновости говорят только правду, в чем нельзя сомневаться, иначе минимум арестуют. 
Вообще, какое тебе дело что там в киеве? Таким как ты, кускам шоколада, было плевать и будет плевать на страдания каких-то уклонистов, которые сидят без света. 

Порадовало твое отождествление нацизма и фашизма. Сразу видно, что ты человек безграмотный и убертупой. В прочем, если тут по твоему сидят последователи Б. Муссолини, орки и террористы в одном лице - то вместо штатного приема галоперидола, ты можешь в знак протеста свалить отсюда на другой толерантный сервер. Которых, как известно, огромное множество на просторах интернета.

Надеюсь, ты не очередной гумозный лицемер без яиц и поступишь как настоящий мужчина. Удачи на новых хрониках.  ;)

И это создание пытается что - то писать о чести и репутации.  :facepalm1:
Да ты даже значения этих слов не понимаешь.
Твои выпады настолько убоги, что мне даже лень объяснять тебе, что такое цитирование других людей....
И ты можешь не продолжать, я уже понял, что в голове твоей навоз.  :pardon:
Искренне надеюсь, что и те, с кем ты собираешься играть вместе,  тоже поняли, что у тебя твориться в голове  :facepalm1:
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27 Июль 2024, 22:52:13 »
Ну зацепили это ... Wulkan. Теперь начнет вывешивать в теме свои простыни с подробным изложением по абзацам, почему он всегда прав, а мы всегда не правы )

Боюсь, что ты будешь разочарован  ;)

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27 Июль 2024, 23:01:40 »
Ну тебе в Асгард  ;)
Ага, ага. Вступайте в эту парашу. Потом не то что в другой клан не возьмут, а даже в пати на кач. И как было правильно сказано, вали в свою ветку и там воняй. Тебя даже на форуме гонят.

И не просто примут, а примут с распростёртыми объятиями, если вдруг я и Белион решим вступить в топ клан  ;)

Оффлайн terranwarfactory

• Старожил
  • Zutto Miteta
    • Просмотр профиля
    • www.l2arcana.ru
« Ответ #34 : 27 Июль 2024, 23:08:06 »
И это создание пытается что - то писать о чести и репутации.  :facepalm1:
Да ты даже значения этих слов не понимаешь.
Твои выпады настолько убоги, что мне даже лень объяснять тебе, что такое цитирование других людей....
И ты можешь не продолжать, я уже понял, что в голове твоей навоз.  :pardon:
Искренне надеюсь, что и те, с кем ты собираешься играть вместе,  тоже поняли, что у тебя твориться в голове  :facepalm1:
Так чё? Толкать из нашего зигующего бункера им. Алоизыча не будешь?  :popcornmodeon:

Гумозный. Как я и думал. Что живет в киеве я прекрасно знаю не по наслышке. Дальше тебя не читаю. Давай досвидания.
Я увидел достаточно.

Оффлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Июль 2024, 23:09:35 »
Ну тебе в Асгард  ;)
Ага, ага. Вступайте в эту парашу. Потом не то что в другой клан не возьмут, а даже в пати на кач. И как было правильно сказано, вали в свою ветку и там воняй. Тебя даже на форуме гонят.

И не просто примут, а примут с распростёртыми объятиями, если вдруг я и Белион решим вступить в топ клан  ;)
Ни про тебя, ни про твоего кореша речь не шла. Читать научись и понимать суть написанного. Не отвечай мне больше, ты как собеседник мне не интересен.

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27 Июль 2024, 23:12:27 »
Ну тебе в Асгард  ;)

Ни про тебя, ни про твоего кореша речь не шла. Читать научись и понимать суть написанного. Не отвечай мне больше, ты как собеседник мне не интересен.

Так не цитируй меня и я не буду отвечать.  :pardon:

Оффлайн Valar Glory

• Пользователь
  • **
  • 将軍
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 27 Июль 2024, 23:19:32 »
Киев

Ну тебе в Асгард  ;)
Нам понятны твои проблемы.
Неужто так понятны? Докажи понимание делом.
Купи человеку старлинк с дегенератором.
И тогда может он с тобой побегает по дино, да постреляет ночных дестров в ПК.

Господа! Асгард - параша зашкварная. Не ходите в/на асгард. Выбирайте более вменяемые кланы.
Не щадите врагов, ибо вас они не пощадят.

Оффлайн Valar Glory

• Пользователь
  • **
  • 将軍
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 27 Июль 2024, 23:21:34 »
Да кто их кроме него, и, наверное, его мамы читает...

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 27 Июль 2024, 23:33:09 »
Киев

Ну тебе в Асгард  ;)
Нам понятны твои проблемы.
Неужто так понятны? Докажи понимание делом.
Купи человеку старлинк с дегенератором.
И тогда может он с тобой побегает по дино, да постреляет ночных дестров в ПК.

Господа! Асгард - параша зашкварная. Не ходите в/на асгард. Выбирайте более вменяемые кланы.

Зарево от ваших горящих пердаков просто восхитительно  ;D

Оффлайн British Grenadiers

• Новичок
  • *
  • Holt
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28 Июль 2024, 00:12:11 »
Идея хорошая, не знаю много ли людей поддержит и удержится. Но, попробовать стоит.

Поддержу травлю сидящего на ПЖ карлика.
Цитата: Wulkan
               Старый гном сидел

Оффлайн Valar Glory

• Пользователь
  • **
  • 将軍
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 28 Июль 2024, 00:15:02 »
Зарево от ваших горящих пердаков просто восхитительно  ;D
Пока что я вижу извержение горы гавна. То-есть вулкана.  ;D

Оффлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28 Июль 2024, 08:56:16 »
Ну тебе в Асгард  ;)

Так не цитируй меня и я не буду отвечать.  :pardon:
Не тебе указывать, что мне делать.

Оффлайн UNKERS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28 Июль 2024, 09:04:55 »
" Фашисты будущего будут называть себя антифашистами".  Уинстон Черчилль.

о это как раз про тебя только до фошизда ты не достаешь по причине генетической дефективности

и цитата от вылитого нацыка lol

Оффлайн UNKERS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 28 Июль 2024, 09:06:37 »
Приветствую. Есть желание создать небольшую компанию для игры, общения без рьяного фанатизма .  Ничего и никого нагибать не собираюсь, это оставим небожителями данного сервера. Был аккаунт на форуме. Так что не новичок и прикидываться не собираюсь. Создадим тихую ламповую атмосферу, общение как и в чате, так и в любом голосовом.  До начала вполне можно пообщаться в телеграме, дабы понять надо или не надо. И не каждый день, люди мы взрослые. Если найдутся желание и возможность, пишите. Отвечу. Как и в теме, так и в личном сообщении.
Ламповую наверное не создадим если туда будут кого попало пускать. Фейс контроль так или иначе нужен.

Инициатива закончилась?