Вот же тебя плющит!
Что - то из запрещенного употребляешь?
И кто же мне должен интернет перекрыть?
Не те ли, из - за которых ATOR сидит в Киеве по 12 часов без света?
И да, ему будет очень интересно послушать твои разглагольствования о нациках.
Ламповая атмосфера намечается. Все так уютно, по домашнему
Из запрещенного тут только ты. Одно твое присутствие загрязняет окружающую среду.
Кстати, метро там и трамваи работают 24/7, без света сидят максимум 3 часа по два раза в сутки лишь те районы, где не выключают кондиционеры. Эту информацию я взял от никогда не врущей Марьяны Безуглой. А она врать не станет, эта бой-баба давно мой кумир.
Все укроновости говорят только правду, в чем нельзя сомневаться, иначе минимум арестуют.
Вообще, какое тебе дело что там в киеве? Таким как ты, кускам шоколада, было плевать и будет плевать на страдания каких-то уклонистов, которые сидят без света.
Порадовало твое отождествление нацизма и фашизма. Сразу видно, что ты человек безграмотный и убертупой. В прочем, если тут по твоему сидят последователи Б. Муссолини, орки и террористы в одном лице - то вместо штатного приема галоперидола, ты можешь в знак протеста свалить отсюда на другой толерантный сервер. Которых, как известно, огромное множество на просторах интернета.
Надеюсь, ты не очередной гумозный лицемер без яиц и поступишь как настоящий мужчина. Удачи на новых хрониках.