Ну во-первых – про оригинальность или не-оригинальность не было сказано ни слова, напротив – пишите больше и пишите разгромнее. Всячески живите, то бишь.
Во-вторых – не кажется ли Вам, что если Вы переходите на уровень "Ря-я, как же бесит отключаемая подпись" не выдавая буквально ничего кроме этого, и , то и по отношению к Вам можно перейти на него же, и например начать шутить про коммунистов? Или это другое?
Хор голосов семёнов, в данном случае, только всё отягощяет, потому что с десятка тех аккаунтов буквально не было сказано ни одной свежей мысли – только подпись, подпись, и подпись. Я могу допустить, что это коллективное помешательство, и ряду людей проще писать десятки постов с твинков, чем поставить галку в настройках, но звучит это довольно прохладно.
В третьих, просветитель из Вас так себе, ведь на конкретную просьбу о просвещении в данном вопросе, в которым Вы, очевидно, профессиональный революционер, Вы лишь горестно вздыхаете и отвечаете вопросом на вопрос.
Впрочем, спасибо за иллюстрацию к моим же тезисам, довольно наглядно вышло.
Ну и в четвёртых.
Elven Communist – Вы самый честный и достойный человек из всех, кого я знаю. Но какое это имеет значение, если отключаемая картинка в подписи доводит Вас до цугундера снова и снова? Вы даже сюда её притащили, в очередной раз, хотя тред о другом. Не думали обратиться к специалисту?