Пишите пм PKDOOM Доберу людей в свою движуху батя пкв Новый Альянс-Нет судьбы.
Цитата: Паша Летченко от 23 Сентябрь 2022, 02:07:18Пишите пм PKDOOM Доберу людей в свою движуху батя пкв Новый Альянс-Нет судьбы.Донабор бардов-биша, и живого сапорта в дестро пак. Занято. Занято 3слота. свободно свободно свободно свободно свободно
апя хочу посмотреть на это )как вы будуту падать )
Цитата: Паша Летченко от 10 Октябрь 2022, 07:59:19Цитата: Паша Летченко от 23 Сентябрь 2022, 02:07:18Пишите пм PKDOOM Доберу людей в свою движуху батя пкв Новый Альянс-Нет судьбы.Донабор бардов-биша, и живого сапорта в дестро пак. Занято. Занято 3слота. свободно свободно свободно свободно свободноfriends.ts3v.pro так же проведу собес. в ТС3
Цитата: Паша Летченко от 10 Октябрь 2022, 19:38:28Цитата: Паша Летченко от 10 Октябрь 2022, 07:59:19Цитата: Паша Летченко от 23 Сентябрь 2022, 02:07:18Пишите пм PKDOOM Доберу людей в свою движуху батя пкв Новый Альянс-Нет судьбы.Донабор бардов-биша, и живого сапорта в дестро пак. Занято. Занято 3слота. свободно свободно свободно свободно свободноfriends.ts3v.pro так же проведу собес. в ТС3Готов сесть на любого сапа, но игровое время обещать не буду и хотелось бы свою гномку прокачать (просто нравится моделька, в реалиах старого сервера, сап нужный прокачать для нее кланом думаю не проблема, остается прокачать саму гному- это хочу делать своими силами, единственное помощь бафа мб). Но на эпики время бы выделил, никогда не был на лоу рейтах на крупных РБ=)На лоу рейтах играл в последний раз в 2006=) Связь пока только на форуме
Донабор бардов-биша, и живого сапорта в дестро пак. писать пм PKDOOMсервер l2arcana.ru x3 Interlude Занято(КПЛ) (3места) все занято. занят занят свободно занят свободноДонабор в абсолютно мясной пак-сапорт проф ПП+Биш
Донабор бардов-биша, и живого сапорта в дестро пак. писать пм PKDOOMсервер l2arcana.ru x3 Interlude Занято(КПЛ) (3места) все занято. Свободно Свободно Занят занят свободно
Цитата: Паша Летченко от 16 Октябрь 2022, 22:13:35Донабор бардов-биша, и живого сапорта в дестро пак. писать пм PKDOOMсервер l2arcana.ru x3 Interlude Занято(КПЛ) (3места) все занято. Свободно Свободно Занят занят свободноАП
Цитата: Паша Летченко от 18 Октябрь 2022, 11:17:55Цитата: Паша Летченко от 16 Октябрь 2022, 22:13:35Донабор бардов-биша, и живого сапорта в дестро пак. писать пм PKDOOMсервер l2arcana.ru x3 Interlude Занято(КПЛ) (3места) все занято. Свободно Свободно Занят занят свободноАПДонабор бардов-биша, и живого сапорта в дестро пак. писать пм PKDOOM так же наш ТС наш ТС friends.ts3v.proсервер l2arcana.ru x3 Interlude Занято(КПЛ) (3места) все занято. Свободно Свободно свободно свободно свободно