8 неактивных но почему-то флагнутых включая твоего нуболука,который (внезапно) неактивно стрелял...и 1 пк было не н окне,у крл спроси кого я пканул, клавн
АХах, ну ок погнали разъяснять девочке младшей школы, основы л2.
Лук заканчивает стрельбу остается без ЧОВ и дс, я переключаюсь поднимать баф, в этот момент появляется ТОП НАГЫБАТЕР сервера ))
кого ты тм бил в пк? будильник не звонил сквозь сон?)
Аналогичный вопрос с будильником, вас лохов убивал пк чаром JONNIRAMBO.
в 2 ножа почти на банках,раздропали шмотья на 2 лярда...ух шайтновв ПК поубивали...
АХАХ только лего прибегал с пером )), отличный выбор 2 баночки и перо))
И дестр у тебя тоже под банками прибегал шайтан? Такое трепло ну как обычно.
А насчет шмота, я спрашивал крл зачем пк чар в драк сет одевать, он говорит для него это расходник, ну что тут скажешь, красиво жить не запретишь, так что радуйся Шайтан, расходникам крл, когда то тоже сможешь так играть, лет через 5-10, а с твоими клешнями 20-40.
походу сади лучше барышню свою,мне кажеться она лучше справится
Ну так воевать с такими чепушами, можно любого садить, хоть соседку бабку Тому.
З.Ы. это она (барышня) тебе приказала засосаться с версусами? ты же так на него желчью брызгал 2 суток назад на короле
Ты когда видишь этот геймплей ты себе так это представляешь? у тебя часто именно такие фантазии появляются? радужный флажок случаем не юзаешь?
Немого исторических фактов, то что было на тарике напоминает Делосский союз,
Греки воевали между собой довольно долго, пока не пришли персы на полуостров, тогда они отложили конфликты и воевали вместе против персов, до респа тарика, версус стрел наполучал прилично в бочину
Ну так вот, версус мне не товарищ и не союзник, ничего не изменилось, но причем тут версус если главный у них там Блаф, а у меня к нему вопросов никаких нет, готов с ним сотрудничать, так же и с лаки фейсом, да против него могу пофаниться на осаде, побегать в варке повоевать, но чисто по мужски без негатива, без лишних слов, как партиечку в шахматы раскатать.
Я понимаю что тебе собаке, выгодно чтобы я давал им по 5к в спину, пока они с вами сражаются, но зачем мне делать, то что выгодно вашему ссаному клану?
Я хз как остальным, но мне все понравилось, я шел за эмоциями, я их получил, отстреливая ресавшихся собак 3 часа.
Если позовут еще раз, обязательно пойду.