Да ладно пацаны, на днях мною был выявлен самый неудачник-гавнобафер в истории Арканы.
Знакомьтесь - ВЕРСУС.
Как всем известно, в субботу ночью мы пошли поразвлечься на Дино на королевского, поразвлекать нас пришли наши кореша - ДИБИЛИТИ и ТХ кажется леголаса с 13 АС.
Честно скажу было весело, пацаны что они только не пытались сделать, монорили, водили парики, было весело, пока они не сдались и не пошли спать.
ИХ заменил версус, после того как его манорщик отлетел раз 10 от ПК чаров, прибежал чар PEPESKA, нагавнобафал моего дестра, понятное дело, что я знаю, кому он принадлежит, эта пп-ка некого Валеры бонда, котоырй оставил чаров версусу, но версус не знал, что я помню эту ПП.
Как же смешно было слушать, вранье и отмазки версуса, что это не он, просто песня. Самое смешное что ПП-ку мы уронили и она пролежала пару часов не вставая, пока версус пытался водить парики, ответ на вопрос кто был на пп которую оставили ему, он не смог придумать.
В общем версус неудачник гавнобафер, тУтан и Якудза хотябы не прячутся, имеют хоть какие то яйца нести ответственность за свои поступки, а ты обычная ссущая себе под ноги девка.
В итоге после унижений версуса в чате, и на поле, гавнобаф прекратился ибо пк чары с легкостью решали проблемы с ПП-кой, а так как версус кривой не может играть на манорщике и на Дестре он слился и ушел.
Мы с КРЛ качнули мага, набили 5 топов и победителями ушли со спота.