Да ну ты преувеличиваешь, значимость своих действий, от таких действий максимум это отвращение к клану, который опустился ниже всех, на осаде вы сливали афк окна, которые стояли на краю пвп зоны и нужны были для самонов, заметь даже Котики, ред вингс, Фан тим, Дистини никто такой грязью не занимался, все собрали кое какие паки по 2-5 человек и пытались, повоевать как серьезные люди.
Я не хочу тратить время описывая каждую твою цитату.
Но если кратко: мы никого не оскорбляем, не гавнобафаем не манорим, если я вру, скрины в студию или хоть что угодно, даже сгодятся показания свидетелей имеется ввиду клан ЧАЧАЧА
Нет, не преувеличиваю. Иначе зачем ты пришел сюда полить слезы? Значит таки побаливает
И какие такие мои действия? Лично я ничего не делаю на осадах от слова вообще –
я не хожу на осады. Причем давно.
Ходит
BelioN. Ему нравиться. Он один ходит пофаниться. Так, что не понятно о каких
наших действиях ты пишешь? Он там один… Или ты из уважения к
BelioN обращаешься к нему на Вы?
При этом он играет ПКа чаром. И сливает всех – и афкашных и не афекашных. Такой стиль игры. Добавляет вам драйва в игру. Что бы не расслаблялись и оглядывались. И учились прятать суммонов.
И если для вас одинокий пка чар представляет сложность …. Тогда у меня для вас плохие новости
И я услышал, что котики, дестени, редвингс, фант тим - верх добродетели и порядочности. А пыкашить чужих чаров – это грязь. Все понятно. Чего уж не понять.
Ну и вы ничего предосудительного в игре не творите – не манорите, не гумнобафаете, не оскорбляете…. Ну я, собственно говоря, не о Вас говорил, а о всех нынешних топ кланах в принципе.
Я даже не подозревал, что клан чачача является самостоятельным кланом…
Но верю. Чего не верить. Я до вчерашнего дня считал, что вы все твинки убивателя.
Ан нет, ошибался. Вы высокоморальный клан, пример для подражания. Буду знать теперь.
И у меня нет никаких скринов о вашем клане. Ничего плохого о вас сказать не могу. Как и хорошего. Просто не воспринимал вас, как самостоятельный клан. Уж извините за прямоту.
Поиграем дальше – посмотрим. Искренне желаю вам остаться таким же безупречным кланом, как ты мне только что описал…… И не только на словах, но и на деле.
А вы со всеми другими благородными кланами по вару играете? Как серьезные люди? Или то другое?
Ну и ты зашел сюда сообщить, что, когда вас пкашат, это вызывает отвращение к нашему клану.
Сообщил. Я услышал. Надеюсь полегчало?
И да,
BelioN как пыкашил всех подряд, так и будет пыкашить.
Дальше что? Зальете мне топик слезами и соплями? Или проявите характер и будете играть -
как серьезные люди.