Если я бафну холи атаку на милишника, то он ведь не станет бить по простому игроку сильнее. Хотя это как бы дополнительный тип атаки, разве нет??
это реализовано в следующем после Interlude дополнении Kamael
реализованно и тут,но с ограничениями. если моб имеет уязвимость к свету(нежить любая) -то урон увеличится. либо играть в связке с ММ -после прохождения лайт вортекса вешается слабость свету,и пока эта слабость висит, атаки мили под холи вепоном будут иметь доп урон
вообще не протестить одну вещь,но мне просто щас лень этим заниматся. кому надо,тот сам может протестить. это сочетание холи вепон от пп\биша\клерика и дс от БД43 -дэнс оф лайт. по идее уже должен идти доп урон по любому мобу, даже без наличии слабости
арифметика атрибутов относительно проста. изначально обычный моб имеет по 20 едениц атрибута сопротивления против любой стихии. соответсвенно,бафф хв и дс лд имеют по +20 атрибута света к атаке. если висит 1 бафф, и моб обычный,но имеем что холи вепон просто полностью уходит в *природные* сопротивления. и соответсвенно доп урона нет. в случае моба со слабостью,у моба природная слабость равна нулю, тут уже начинают наносить доп урон 20 атрибута света от баффа.
я вот просто не в курсе,стакаются ли дс+бафф. по идее должны,но лень проверять(