Вопрос к администрации. А сервер работает так как заявлено на сайте? 1 компьютер = 1 регистрация на олимпиаду? Если нет, то может пора это исправить чтобы все могли учавствовать на оли, а не ждать пока кто то будт в классах заливаться чтоб с твинами подраться. Общак пустует. Пора бы еще и сюда обратить внимание.
Очередной плачущий тракторёнок или новый твинк Лаки/Амаги?
Если нет и автор темы просто какой-то относительный новичок сервера, то подобный абсурд можно было написать, потому что ты явно не застал времена, которые были на сервере в 2021 году. Тогда были ограничения одного компа на Олимпиаде. Это были худшие времена Олимпиады за всё время существования сервера. Олимпиада тогда вообще умерла от слова совсем и чуть не потянула за собой весь сервер.
Ну это так, экскурс в историю и описание ситуации. А теперь исключительно факты.
1. Ни на одном оф сервере никогда не было ограничений по окнам и тем более по железу на Олимпиаде. А наш сервер, почему он и остается столь качественным и популярным фришардом, всегда был ориентирован на оф сервера.
2. Хочешь оживить Олимпиаду - летай! Тебе никто не мешает регаться что в классы, что в межкласс. А если что-то не устраивает - ищи другой серв, а не предлагай дичь для нашего серва.
3. Никогда Олимпиада не проводилась 2 дня в неделю. Она была либо каждый день, либо 3 дня (пятница, суббота, воскресенье). На Аркане со временем был сделан оптимальный вариант для нашего онлайна и сервера - 4 дня в неделю.
5. Подобное нытьё - это стремление ничего не делать! Хочешь летать на олик сам и не ловить чужие запуски - качай заливки, как это делали все те, кто любит Олик и кто хочет на нём летать. А не хочешь качать заливки и тратить время и адену на заливки - стой и жди, когда будут летать те, кто потратил и время, и адену на каждую заливку.
6. Сейчас по активности Олимпиада находится на одном из наиболее высоких уровней за всё время существования сервера.
Времена топ были 2015-2017 года (тогда было меньше влаги в игре). Остальное в теме - рассуждение по типу "... а вот если бы у меня был Целестиал пассив. в оружии, то убить бы меня никто не мог "
Так а чего ты играешь, если раньше топ, а сейчас "никак" ? Сидишь тупо душишь людям игру и не даёшь поиграть в реальный олимп своими заливками и при этом не играешь в линейку кроме "фарма оли"...
Да балакать ты как и рыгать мастак . так ты регнись в хоть 1 класс Блафа и покажи какой ты перец ) . иди зерно клюй !
Ахаха, я так понял, ты на подлизе у него? Хорошо зализываешь или как? Расскажи подробнее, интересно послушать, хотя не
С тобой и так все понятно
Ламберт,ты дурачек,если считаешь что твоя бесполезная игра имеет больше смысла,чем бесполезная игра другого человека. А она бесполезная у всех,это факт. Человек держит отлимп,удовлетворяя какую-то частицу чсв в себе,что в этом нездорового. И влияния на сервер у него больше чем у тебя вразы. Соответсвенно,даже ваш диалог больше похож на монолог обиженного игрока с нереализованными амбициями. А он заливает себе дальше в удоволтствие, и вертел такими как ты на одном месте дальше.
Ох ранил прям в душу. Моя игра не моя, бесполезно - не бесполезно
Амбиции не амбиции
Набор букв без понимания смысла... Господи, кабачковая икра, и то бы поняла быстрее суть разговора, чем некоторые тут на форуме. Горят жопки то у вас как
Аж оживил болотце.
Теперь по сути. Погуглите если что, что такое мморпг, сразу смысл обретёте. Весь разговор, что занятие онанизмом в этой игре, не есть хорошо :'( (не я так установил, суть игры такая) жалко вас... столько времени потратили на пиксели, пытаюсь ваше болото чуть оживить
Всех жду на любом эпике-спотах или осадах (в удобное мне время). "Старые" онанильщики, вставайте, поднимайтесь с кобачков и огурчиков!!!
Вперед!!!