Автор
Тема: новичок  (Прочитано 1541 раз)

Оффлайн francois

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
новичок
« : 10 Ноябрь 2024, 22:30:56 »
с абисса. не играл больше 10ти лет. хочу начать играть тут. интересно, каким классом могу тут быть востребован? онлайн - после 17-18 по москве.
или нафиг не надо?)

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: новичок
« Ответ #1 : 11 Ноябрь 2024, 06:53:52 »
дестропак

Оффлайн Jony

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Ноябрь 2024, 07:35:59 »
Играй для себя, когда ты счастлив - все целы...))))
А кроме шуток, насколько я понял тут кланы устоялись годами и что реально может
быть востребовано - это уникальные профы, коих я не вижу ни на осадах, нигде.
Т.е. единорог ещё и мелькает, кота не видел ни разу, хотя может местные не знают как
этим пользоваться...=))

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Ноябрь 2024, 12:48:16 »
Почитай тут: [ссылка удалена (с) Stark]

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #4 : 11 Ноябрь 2024, 14:30:23 »
Обращаем внимание, что эта группа вконтакте не имеет отношения к нашему серверу и была создана одним из игроков, выражающим личное мнение. Информация там часто субъективна и не всегда отражает реальное положение дел на проекте, поэтому рекомендуем с осторожностью относиться к ее содержанию. AquaSky, хотелось бы понять, что побудило вас поделиться ссылкой на эту группу именно здесь, особенно учитывая, что подобные сообщения могут создать у новичков неверное представление о нашем сервере.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Ноябрь 2024, 15:19:39 »
По моему мнению именно описание сервера достаточно объективное, что подтверждается лайками. Относительно критики ничего сказать не могу, я не состою в топ кланах, ЛС не фармлю, эпики меня не интересуют. Думаю и для новичков это будет не интересно. Информация об эвентах устаревшая, любой новичок это сразу поймет. Но раз Вы считаете что информация недостоверная, удалите ссылку. С другой стороны, Вы сами опубликовали ссылку на l2top.ru, хотя там в комментариях разные мнения о сервере.

Онлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Ноябрь 2024, 16:03:59 »
Stark
Почитав посты в группе "по диагонали" не могу понять, а что собственно там неправильно написано? Проясните пожалуйста ситуацию.

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Ноябрь 2024, 16:28:29 »
с абисса. не играл больше 10ти лет. хочу начать играть тут. интересно, каким классом могу тут быть востребован? онлайн - после 17-18 по москве.
или нафиг не надо?)
основой играй кем хочешь, а если попадёшь в какой-нить клан,там дадут знать кто нужен (сабы никто не отменял).Но в идеале как сказал оратор выше дестропак мастхэв.

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Ноябрь 2024, 16:42:35 »
По моему мнению именно описание сервера достаточно объективное, что подтверждается лайками. Относительно критики ничего сказать не могу, я не состою в топ кланах, ЛС не фармлю, эпики меня не интересуют. Думаю и для новичков это будет не интересно. Информация об эвентах устаревшая, любой новичок это сразу поймет. Но раз Вы считаете что информация недостоверная, удалите ссылку. С другой стороны, Вы сами опубликовали ссылку на l2top.ru, хотя там в комментариях разные мнения о сервере.

Разговор о непонятно кому принадлежащей группе с немодерируемым контентом. Мы вот к примеру считаем что прямые оскорбления кого либо недопустимы и жестко пресекаем это. Каким образом подобный контент можно считать объективным мнением непонятно.

2Talamaur собно тоже самое, что я написал выше.

ЗЫ на л2топе контенет хоть как то модерируется и там кстати выкладывают тоже сугубо личные (читай субъективные) мнения.

ЗЗЫ хотите подискутировать на эту тему? Велкам в Таверну. Здесь это выглядит явным офтопиком.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн francois

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Ноябрь 2024, 20:11:07 »
понял. спасибо. можно закрывать)