Автор
Тема: Re: Про разборки элиты. Политическая тема. 3  (Прочитано 815828 раз)

Оффлайн Nice2you

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Про разборки элиты. Политическая тема. 3
« Ответ #4005 : 22 Август 2024, 21:44:51 »
Хммм, говорю 1н раз)
1е есть кланы с 2х сторонним варом, но они не воюют друг с другом, да я понимаю там на эпике не комфортно играть без вара. Ок это мы убираем, мы и на эпик не ходим кроме бая, другие нам не интересны. А в поле что случилось? Вара нет? Или тоже будете говорить о 3й стороне, надоело слушать это) начните воевать между собой ) потом уже поговори о Варе. У вас есть желание принятия Вара от нас, только по причине что бы на Дино было проще убить дестра) Смешной.
2е было предложено мамазеку условие при котором вар возможен, озвучу « котла кланы между собой начнут дратьсЯ, не будут делать засосы против 1го клана, без учета эпика, хотя бы для начала фан в поле, Дино и т.д.» тогда и поговорим)
А так вар прийми и вы дальше будете сосаться и бить 3ю сторону) смешно )

Оффлайн zZmey

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4006 : 22 Август 2024, 23:01:47 »
Мне не интересна игра в мышу) у меня есть пк чар, я ним так же могу убивать иногда заряженных персов, но я этим не горжусь ) а ты прям ну ппц счастлив своему достижению ахаха

Игра в мышу не интересна? Серьезно? А как назвать игру клана с суперзабущенными персонажами, с кучей хиро чаров, но при этом с дропнутым варом? У вас хоть с кем – то есть двухсторонний вар? Нет? Тогда у меня для тебя похие новости.

Как по мне, то вы и играете в мышу, если что   :pardon:

И убийство пкашнаком забущенного персанажа, ты не гордишься. Ясно. А чем гордишься?
Игра в клане, который не подтверждает вары, повод для гордости? Ты эти гордишься?
не реви... 8)

Оффлайн Dimon77

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4007 : 22 Август 2024, 23:13:29 »
поднималась давно тема, было даже голосование, пвп зона на эпике, но благодаря пве плотнику и ко не сраслось, зато админ вводит изменение по "офу"

Оффлайн zZmey

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4008 : 22 Август 2024, 23:36:12 »
поднималась давно тема, было даже голосование, пвп зона на эпике, но благодаря пве плотнику и ко не сраслось, зато админ вводит изменение по "офу"

спасибо не помогло) :D :D :D

Онлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4009 : 23 Август 2024, 07:30:17 »
Хммм, говорю 1н раз)
1е есть кланы с 2х сторонним варом, но они не воюют друг с другом, да я понимаю там на эпике не комфортно играть без вара. Ок это мы убираем, мы и на эпик не ходим кроме бая, другие нам не интересны. А в поле что случилось? Вара нет? Или тоже будете говорить о 3й стороне, надоело слушать это) начните воевать между собой ) потом уже поговори о Варе. У вас есть желание принятия Вара от нас, только по причине что бы на Дино было проще убить дестра) Смешной.
2е было предложено мамазеку условие при котором вар возможен, озвучу « котла кланы между собой начнут дратьсЯ, не будут делать засосы против 1го клана, без учета эпика, хотя бы для начала фан в поле, Дино и т.д.» тогда и поговорим)
Уровень бреда зашкаливает. Я правильно понял, что вы примите вар, когда другие кланы начнут между собой воевать? Ты в себе? Это личное дело каждого клана. За свой клан отвечай. А то еще условия выставляет......)

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4010 : 23 Август 2024, 09:10:13 »
Мне не интересна игра в мышу) у меня есть пк чар, я ним так же могу убивать иногда заряженных персов, но я этим не горжусь ) а ты прям ну ппц счастлив своему достижению ахаха

ага поубивал вчера  :D

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4011 : 23 Август 2024, 09:16:39 »
Хммм, говорю 1н раз)
если ты чего-то не видешь,то это твои проблемы, у нас вар иногда даже бывает на зеркалах тарасовских.
а при виде антагов (которые местами без мыла в попу лезут,чтобы что-то поиметь, примеры: колаборация с рв,и написывания в пм "ну что вы идёте на руну") естественно весь фокус уходит в ненужное русло.
любой достаточно адекватный человек понимает что,когда в вар вмешивается 3-я антаговая сторона,то это на руку только ей (для танкистов "пусть они между собой воюют,а мы в ёлке 8 часов постоим")

Онлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4012 : 23 Август 2024, 15:47:14 »
Цитата: Nice2you
прийми
:facepalm1: тебя тутан покусал?( я понимаю запятые не ставить (я их тоже не ставлю), но делать ошибки в слове из 5 букв......... Книжку что ли взял почитать, посмотрел как умные люди пишут)
Ну качай заливок на олимп, деградируй дальше.

Оффлайн WarlordHell

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4013 : 23 Август 2024, 17:04:26 »
 Учительница русского языка подъехала. Когда  сказать нечего,но хочется казаться в теме с большими ребятами.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Re: Про разборки элиты. Политическая тема. 3
« Ответ #4014 : 23 Август 2024, 18:35:40 »
прийми
:facepalm1: тебя тутан покусал?( я понимаю запятые не ставить (я их тоже не ставлю), но делать ошибки в слове из 5 букв......... Книжку что ли взял почитать, посмотрел как умные люди пишут)

Он иностранец ) Ему простительно. Один вообще на своем языке пишет и думает, что его писанину понимают ))

Онлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4015 : 23 Август 2024, 18:49:54 »
Учительница русского языка подъехала. Когда  сказать нечего,но хочется казаться в теме с большими ребятами.
Когда хотелось написать в теме, но я ничего не написал в ней? Личный мой хейтер. Мне так нравится что ты следишь за моими постами и отвечаешь только на них. Продолжай)

Онлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Re: Про разборки элиты. Политическая тема. 3
« Ответ #4016 : 23 Август 2024, 18:51:08 »
прийми

Он иностранец ) Ему простительно. Один вообще на своем языке пишет и думает, что его писанину понимают ))
Я даже знаю о ком речь)

Оффлайн WarlordHell

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4017 : 23 Август 2024, 19:05:29 »
. Мне так нравится что ты следишь за моими постами и отвечаешь только на них. Продолжай)
Да,потому что ты мне интересен как субъект. Нечасто встретишь человека,проэцирущегося на большинство глав психоаналитической диагностики Вильямса . Тебе бы деньги брать за исследование своих психологических травм и их следствий.

Онлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4018 : 23 Август 2024, 19:28:06 »
. Мне так нравится что ты следишь за моими постами и отвечаешь только на них. Продолжай)
Да,потому что ты мне интересен как субъект. Нечасто встретишь человека,проэцирущегося на большинство глав психоаналитической диагностики Вильямса . Тебе бы деньги брать за исследование своих психологических травм и их следствий.
Не надо оправданий и каких то умных слов) С тебя такой специалист как с г...на конфета) Уважающий себ врач поднимает постоянно свою квалификацию, а не деградирует в онлайн играх. Так что громких слов здесь не надо. Хуйтер. ненашел ничего умнее что сказать?)

Оффлайн MrOnly

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4019 : 23 Август 2024, 19:51:50 »
Смотрю, когда заканчиваются аргументы - в ход вступают учителя и философы) Последний аргумент на самом деле-Как ласт буква в алфавите. Но вполне возможно, в них будущее  ;D ;D ;D