Автор
Тема: Asgard открывает свои двери.  (Прочитано 124497 раз)

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Asgard открывает свои двери.
« Ответ #405 : Вчера в 22:06:20 »
открою страшную тайну,не всё тут завязано на ПКашниках (если вы чего-то не видите,это не означает,что этого нет) примером тому крайний валик  :D замес был эпический
https://ibb.co/HTdBrw9x

Артем, все может быть. Я ж не претендую на истину в последней инстанции.
И я действительно такую картинку, как на твоем скрине, не смог бы увидеть.
Вы бы все там выглядели, как полувары.  :pardon:

Открою тебе страшную тайну – клан котиков не подтверждал вар клану Асгард (хоть мне кажется ты знал об этом), трактористы вначале приняли вар от клана Асгард, а потом его дропнули, империя времен плотника, тоже не принимала вар от клана Асгард.
И вресусята не принимали вар от клана Асгард (я их что – то не вижу на твоем скрине. С ними у Вас есть вар?).

Ну с СексиСантой я не воевал. Просто не хотел :)

Только клан чачача поднял вар с кланом Асгард. За что им респект и уважение. Но их я тоже не вижу на твоем скрине……

И у меня есть боевой персонаж, вот только толку от него, когда нет с кем играть по вару?

Так, что я действительно не могу все видеть в этой игре и для меня все остается завязано на игру пка чарами.  :pardon:
да за котиков знаю,но я состою в другом клане, и двухсторонка с аградом (пока он ваш был) у меня была.
смотри в чём соль т.к. на массзамесах не хочеться случайно(не) ПКануть чьего-то саппорта у нас поднят вар даже с твинкокланами оппонентов и поверь там число варов близится к 30,и если тебе известно то 30 это макс кол-во вара,вот иногда приходиться не обращать внимания на вар который состоит из 2-х человек. как-то так.
З.Ы. с евилэмпайр вара у нас нету,как созреют так сразу и будет,но это не точно.