Bluf сколько я его знаю а заню довоьно давно. Всегда был скользкий и двуличный!
Цитата: Enema007 от 31 Декабрь 2023, 19:32:01Bluf уж ты бы помолчал бы! Сначала Версуса с позором выгоняешь из из клана, а потом на олике заливаешь. Лучше молчи сойдешь за умного! Нгп его ресус. Вдруг кто прознает за сделку... Лучше продажу версусу хиро что бы не поднимали... В начале пишет о том чито "версуса ни когда не будет у него в клане" потом продаёт ему хиро....
Bluf уж ты бы помолчал бы! Сначала Версуса с позором выгоняешь из из клана, а потом на олике заливаешь. Лучше молчи сойдешь за умного!
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.уважаемый клан Дестини, можете минусить карму нашим сколько влезет, от этого вы лучше не станете.
Ну фсее, хана твоей карме))))
Побоялся с основы написать ак то новый регнул? Тебе ли спрашивать что то?
Цитата: Enema007 от 01 Январь 2024, 02:05:20Bluf сколько я его знаю а заню довоьно давно. Всегда был скользкий и двуличный!Игроки с 0-ми достижениями не входят в круг моего общения и поэтому источник твоих "знаний" мне не интересен
Цитата: BluF от 01 Январь 2024, 13:08:48Цитата: Enema007 от 01 Январь 2024, 02:05:20Bluf сколько я его знаю а заню довоьно давно. Всегда был скользкий и двуличный!Игроки с 0-ми достижениями не входят в круг моего общения и поэтому источник твоих "знаний" мне не интересен Какие тут достижения будут когда такие как ты имеющие 1000++ заливок целыми днями заливают олик фул лсные и с +16 пушками. Такие как Аригато Упса и Мопс бегают монорят... где тут уж новичку до вашей звезды дотянуться? Вы все сделали что бы новые игроки тут подвергались колосальному пресингку. С тем же успехом можно подростку какому то сказать ВЫРАСТЕШЬ ПОЙМЕШЬ чего ты жизни добился молец. А Тут посмотрите дядя блав чего мутит. В игру не играет, на эпиках нет. на осадах нет. Куча НГП и кому же то он все это сбывает? ммм а давайте задимся вопросом и подумаем. Куда же блав все нафармленное бабло толкает?