Вообще то мало кто покупает С и D грейд на рынке. Есть магазины и маммоны
Цитата: AquaSky от 15 Сентябрь 2016, 17:21:11Вообще то мало кто покупает С и D грейд на рынке. Есть магазины и маммоныОбычно, точеный С, Д когда перерастают лвл не бьют на кристаллы, а продают на рынке. А новичку такое дешевле выходит, если самому точить. Бегал вот, к примеру, искал брига шлем. Нет ничего. Хотя ранее видел по заоблачной для новичка цене. Если бить на него куски, то пока набьешь, то уже перерастешь лвл и не нужно будет. А купить не реально получается. (
Обычно, точеный С, Д когда перерастают лвл не бьют на кристаллы, а продают на рынке. А новичку такое дешевле выходит, если самому точить. Бегал вот, к примеру, искал брига шлем. Нет ничего. Хотя ранее видел по заоблачной для новичка цене. Если бить на него куски, то пока набьешь, то уже перерастешь лвл и не нужно будет. А купить не реально получается. (
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем
Остальные перебиваются эти 5 - 7 дней (до Б грейда) чем нибудь с магазина.
Цитата: AquaSky от 21 Сентябрь 2016, 20:18:05 Остальные перебиваются эти 5 - 7 дней (до Б грейда) чем нибудь с магазина.Ээээээ..5-7 дней с D до Б на х1? Нет, я не задрот. И не ботовод. Я играть пришел на сервер, а не жить у компа. Я лучше с женой жить буду. Вообще то сервер х3, с премиум аккаунтом купленым за CoL'ы рейты увеличиваются в 2 раза, то есть становятся х6, если за "носки" то х4,5. п.с"мы пойдем медленно, но.."
А можно как нибудь убрать торговцев твинков? А то кошмар какой-то, онлайн не реальный, или оффлайнеров убрать из статистики тех кто в игре.
Онлайн сейчас: 3597Из них офф трейдеры: 1000
Господа, сколько времени сидит перс на оффтрейде после использования монетки?