Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
опять что то  в штаны  опкакался
Д а в сё идёт по плану . дину под тотальным контролем, лопушки плачутся на форуме, версус не спит охраняет))
Валер "лопушки плачутся" это вы там про себя наверное, ведь кроме вас тут на форуме почти никто ничего не пишет и не выкладывает? Хоть раз то выложите полные видосы особенно те на которых ты за биша))
2
Д а в сё идёт по плану . дину под тотальным контролем, лопушки плачутся на форуме, версус не спит охраняет))
3
4
KO   Фларес виктори   
(с) морталкомбат 3 ультиматум
5
Стал на цыпочки.
Тогда бы уж стал цыпочкой. Как вообще так можно коверкать язык - ума не  приложу. Плохие учителя = плохие ученики. А что больше всего поражает - так это то, что люди строят из себя интернетных грамотеев, и сами же плюхаются задницей в свою же лужу.

Я стал на колени и устремил глаза мои на больногоА. С. Пушкин, «Капитанская дочка», 1836 г

И он стал к окну, глядит на улицу — А на улице ночь темнёхонька.  М. Ю. Лермонтов, «Песня про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и удалого купца Калашникова», 1837 г

Я стал на первую попавшуюся валежину и стал переобуваться.  В. К. Арсеньев, «В горах Сихотэ-Алиня», 1937 г

Учитель русского языка нашелся, не дай Бог таких учителей детям в школах.
  Очередной раз подтверждаю тот факт, что жители вторых стран знают русский язык ( не свой родной язык ) лучше чем некоторые носители русского языка.  Версус номер два  ;D
 Человек три языка знает как минимум, на устном общению и письменном, а ты один выучить не можешь, но зато лезешь воспитывать  :D

6
Сиггара, братан, ты прав! Надо было написать ВСТАТЬ, а не стать)

Значение слова "стать":
1.
Встать, принять вертикальное положение.
"Ни стать, ни сесть"
2.
Остановиться, прекратить движение.
"Часы стали"
3.
Ступив на какое-н. место, остановиться на нём стоя.
"Стать на ковёр"
4.
Расположиться, поместиться.
"Стать лагерем"
5.
Приступить к работе, деятельности (к-рая указана существительным).
"Стать за станок"
6.
разговорное
Совершиться, оказаться, сделаться.
"Что такое с ним стало после болезни?"
7.
разговорное
Перестать существовать, перестать быть в наличии.
"Отца не стало (умер)"
8.
Употр. как вспомогательный глагол «быть», а в буд. вр. преимущ. в знач. начать.
"Он стал работать"
9.
Употр. как вспомогательный глагол в знач. сделаться, превратиться.
"Он стал нервным или нервный"
10.
разговорное
Обойтись в какую-н. цену.
"Пальто мне стало в 500 рублей"

Ой, оказывается можно и стать
7
Димасик, семьдесят семь который, расскажу тебе стишок, который в Республике Беларусь деткам в школе рассказывают, и он запоминается на "ўсё жыцця":

цЫган стал на цЫпочки и сказал цЫплёнку цЫц!

Вариант, который тебе преподавали, вероятнее всего был таким:

"цыган на цыпочках цыкнул цыпленку: 'Цыц!

И научись пользоваться запятыми, я не смог дочитать, это каша.

Стал на цыпочки.
Тогда бы уж стал цыпочкой. Как вообще так можно коверкать язык - ума не  приложу. Плохие учителя = плохие ученики. А что больше всего поражает - так это то, что люди строят из себя интернетных грамотеев, и сами же плюхаются задницей в свою же лужу.
8
все эти темы видосики что от паштета что от кучера что от белиона смысл один: собака лает караван идет. версус как фармил и держал дино так будет держать.
ты не то что отлизал, так ещё и отсосал ему щас.
9
Димасик, семьдесят семь который, расскажу тебе стишок, который в Республике Беларусь деткам в школе рассказывают, и он запоминается на "ўсё жыцця":

цЫган стал на цЫпочки и сказал цЫплёнку цЫц!

Вариант, который тебе преподавали, вероятнее всего был таким:

"цыган на цыпочках цыкнул цыпленку: 'Цыц!

И научись пользоваться запятыми, я не смог дочитать, это каша.

10
все эти темы видосики что от паштета что от кучера что от белиона смысл один: собака лает караван идет. версус как фармил и держал дино так будет держать.
Страницы: [1] 2 3 ... 10