1
ТАВЕРНА / Re: Хроники КУЧЕРА ( найдётся упряжка и для сторожевых собак Дино острова )
« Последний ответ от Vailt Вчера в 14:36:42 »Хрю граждане! Приятно на вас иногда поглядеть, жаль нет времени совсем) Успехов!
2
ТАВЕРНА / Re: Хроники КУЧЕРА ( найдётся упряжка и для сторожевых собак Дино острова )
« Последний ответ от 681664 Вчера в 03:26:05 »Что происходит вообще?, как детей)

3
ОБЩИЙ РАЗДЕЛ / Re: Я новичок, ищу академию
« Последний ответ от Ku4er 09 Июль 2025, 22:49:15 »Есть на сервере кланы, в которых можно спокойно поиграть, пообщаться? Без варов, эпиков и обязательной голосовой связи.Создавай клан - присоединюсь. Только-только неспешно докачиваюсь к 3 профе. Как раз вскоре можно походить за выипками в лоа или в тот же рифт.
На данном этапе развития сервера пве челлендж против мобов всяко интересней той глины что творится. Тратить время на стоялово на эпиках, паскудную возню на дино - пусть этим занимаются люди, у кого действительно дофига свободного времени которое деть нкуда
А вот за это обидно. 😒 Гонять сторожевого пса Дино острова, это святое дело. 😁
Шут на то он и шут, чтобы веселить людей.

4
« Последний ответ от Lyrch 09 Июль 2025, 21:09:11 »Кстати, поднакопилось много МЖ перчей , бот , и МЖ тушек , если надо кому , то по лярду отдам за конечность 

5
« Последний ответ от Lyrch 09 Июль 2025, 21:07:26 »Что происходит вообще?, как детей)
6
« Последний ответ от Ku4er 09 Июль 2025, 19:58:54 »7
« Последний ответ от майк 09 Июль 2025, 14:52:32 »Просто у них живого бд нет вот они и падают. Но как найдут то вы землю жрать будете зубами которые вы будете собирать сломаными пальцами!!!нифига се,дае флагаются...![]()
![]()
Был расчет, что заряженные персы, среди которых есть хиро, смогут навалять незаряженным бомжам.
Но что-то пошло нет...
8
« Последний ответ от майк 09 Июль 2025, 14:49:18 »Как по мне лучше бы фог был таким как лоа. Вот это было бы топ локация и соответствовать бы ей. Мне очень нравится лоа но там делать нечегов фог а не лоа, конечно же. Все поняли что имелся в виду ловер фогаЕсть на сервере кланы, в которых можно спокойно поиграть, пообщаться? Без варов, эпиков и обязательной голосовой связи.Создавай клан - присоединюсь. Только-только неспешно докачиваюсь к 3 профе. Как раз вскоре можно походить за выипками в лоа или в тот же рифт.
На данном этапе развития сервера пве челлендж против мобов всяко интересней той глины что творится. Тратить время на стоялово на эпиках, паскудную возню на дино - пусть этим занимаются люди, у кого действительно дофига свободного времени которое деть нкуда
9
« Последний ответ от Navius 09 Июль 2025, 14:37:27 »в фог а не лоа, конечно же. Все поняли что имелся в виду ловер фогаЕсть на сервере кланы, в которых можно спокойно поиграть, пообщаться? Без варов, эпиков и обязательной голосовой связи.Создавай клан - присоединюсь. Только-только неспешно докачиваюсь к 3 профе. Как раз вскоре можно походить за выипками в лоа или в тот же рифт.
10
« Последний ответ от Navius 09 Июль 2025, 14:32:00 »Есть на сервере кланы, в которых можно спокойно поиграть, пообщаться? Без варов, эпиков и обязательной голосовой связи.Создавай клан - присоединюсь. Только-только неспешно докачиваюсь к 3 профе. Как раз вскоре можно походить за выипками в лоа или в тот же рифт.