много где был
а зачем ты мне этот понос в тему кинул? я в душе не е?у о ком эта тема
Летчик Пашенко - Призрак Киева?
Цитата: AquaSky от 25 Март 2023, 17:05:02Летчик Пашенко - Призрак Киева?Летчик переехал на фри 2 топ сайда и не заметил, одел всю КП в квины, отобрал КХ у топов просто в 4-5 рыл изи проста. нубки) И смирился с беспределом варов которые ноют и плачутся администрации- ибо иначе не в состоянии что противопоставить сильному клану.Пусть эти нытики теперь с мобами играют.Мне они не интересны.Меня кумарить собирать пачки, когда 50% людей с банов не вылазит.Бред имхо, играйтесь господа, удачи)
Цитата: Паша Летченко от 25 Март 2023, 17:50:35Цитата: AquaSky от 25 Март 2023, 17:05:02Летчик Пашенко - Призрак Киева?Летчик переехал на фри 2 топ сайда и не заметил, одел всю КП в квины, отобрал КХ у топов просто в 4-5 рыл изи проста. нубки) И смирился с беспределом варов которые ноют и плачутся администрации- ибо иначе не в состоянии что противопоставить сильному клану.Пусть эти нытики теперь с мобами играют.Мне они не интересны.Меня кумарить собирать пачки, когда 50% людей с банов не вылазит.Бред имхо, играйтесь господа, удачи) кто наныл на мою ПП на антквине?? нука расскажи херой)
челиндукич пишет что ищет адекватное местоа сам вместо того,что бы сказать что это не онсразу с матами начинает228 и 666 в никах всё же многое значит )))))
Цитата: YakudZa от 26 Март 2023, 02:00:51Цитата: Паша Летченко от 25 Март 2023, 17:50:35Цитата: AquaSky от 25 Март 2023, 17:05:02Летчик Пашенко - Призрак Киева?Летчик переехал на фри 2 топ сайда и не заметил, одел всю КП в квины, отобрал КХ у топов просто в 4-5 рыл изи проста. нубки) И смирился с беспределом варов которые ноют и плачутся администрации- ибо иначе не в состоянии что противопоставить сильному клану.Пусть эти нытики теперь с мобами играют.Мне они не интересны.Меня кумарить собирать пачки, когда 50% людей с банов не вылазит.Бред имхо, играйтесь господа, удачи) кто наныл на мою ПП на антквине?? нука расскажи херой) Ты получил за политику а не за маты, башкой думай что кому пишешь, интернет воин.Исходя из слов админа-ты должен в пермапаненте сидеть подавно.Но увы там свои моменты.Которые я не понимаю и понимать не буду.
Цитата: Hashishi от 26 Март 2023, 16:29:54челиндукич пишет что ищет адекватное местоа сам вместо того,что бы сказать что это не онсразу с матами начинает228 и 666 в никах всё же многое значит )))))Ты вообще кто
Цитата: juniper от 26 Март 2023, 21:00:58Цитата: Hashishi от 26 Март 2023, 16:29:54челиндукич пишет что ищет адекватное местоа сам вместо того,что бы сказать что это не онсразу с матами начинает228 и 666 в никах всё же многое значит )))))Ты вообще ктоты себе за 4 года уже себе баф тут выкачал хотя б?