Как приятно встретить на просторах форума адекватных людей.
Спасибо что ты есть )
Кстати мы ждём когда нам кинут вар. Смелости хватит? 
Зачем ждать? А сами что? Религия не позволяет?
Бросайте им вар, а они (я думаю) подымут…. Это же вопрос чести. Нет?
Или вы вар бросили, а в ответ тишина?
Нам вар никто не бросал.
Они ждут, что мы это сделаем.
Мы своё слово сдержим.
Топ игроки - ты судишь по чем?
По том, что на сервере, где играет 6 паков, есть кто-то перебущенный и переточенный годами?)
Он топ из-за того что он тут давно играет и никто ему не мешает?
Или может он топ, потому что может вывести свой пак на ТвТ в равных условиях в колизее и победить? Пока не понял...
Тут такое дело…. На интерлюд ТвТ не предусмотрено. Это вам на более поздние хроники.
Олимп мне не интересен (ввиду заливных Хиро), но насколько я понимаю и там нет никаких ограничений на переточенный шмот, бижу и пухи.
И я даже не представляю зачем человеку потратившего время и силы на то, чтобы забустить своего чара, потом выходить с кем – то на «честное» пвп с равным шмотом? Ну если только посоревноваться с другом…. Вы друзья? Не думаю.
Тогда придется принимать во внимание объективную реальность, а именно то, что персонаж с переточенным шмотом, эпиком и ДБ +++++++++++++++ (вроде 15 штук наставил) да с активным и пассивным ДМ, зарешает против НУ ОЧЕНЬ прямых рук, но с ДБ + 0 и без ДМ………
Без обид, но интерлюд это не совсем о прямых руках. Здесь, увы и ах, переточенные пухи зачастую решают исход ПВП.
И когда я пришел на этот сервер 7 лет назад, Моня уже был заряжен по самое не балуйся.
И по моему скромному мнению, когда Моня был КЛом СкайСкримов, то его пак луков мог бы тебя сильно огорчить…..
Уж извини за прямоту. 
Я не спорю, что нельзя стирать из жизни достижения.
Но я всё же не соглашусь с трактовкой "ТОП игрок".
Самый старый игрок - да
Самый забущенный - да
Тот кто нагибал сервере 5 лет - да.
Но под "топ игрок" я вкладываю немного другой смысл.
Особенно, если он ПЛ и КЛ.
На самом деле не знаю какой у него был лукопак, но не могу отрицать, что он был хорош.
Дошли до того, что они саппорт на укол к баю не пускают - понимаю, страшно.
Не льстите себе. На этом сервере так было всегда. Тот, кто способен задефить и зафармить Бая, чаще всего, не дает никому другому уколоть Баюма. Местная традиция. 
Нуууу... раньше никто не мешал.
До момента, пока мы не начали ПК чарами летать по спотам.
Обиделись...)
Просто захотел уточнить - вы играете паком без тага? Или в другом клане, но своим паком?
Или таки свой клан?
Свой пак, в своём клане, где наши основы и все твинки.
И альянса ни с кем нет.