Цитата: juniper от 04 Октябрь 2019, 13:58:07Цитата: Ezikov от 04 Октябрь 2019, 13:50:47Цитата: juniper от 04 Октябрь 2019, 13:47:31Цитата: Ezikov от 04 Октябрь 2019, 13:39:00Цитата: juniper от 04 Октябрь 2019, 13:13:01Здесь никто не называет себя святым , Соул просто показал вашу суть и балобольство . Вы сами выбираете и решаете , что честно и разрешено игрой ,но как вас что то не устраивает посылаете Авэйса разговаривать с Паникером.Вот именно, за тем же и у вас биши и у нас.Я тоже не сторонник такой игры и бишей у меня нет, но почему бы и нет если это работает и можно почитать прекрасный шаут при этом Сталин "я всех пабидил" ахахаха, победил ты всех вместе с нами в алкоали, а затем мы победили и тебя и полтора года фрифармили сервер. Или Мандалуффи, ещё вчера антаговый спиногрыз со скипбитов, теперь "героя" показывает )))))Вот это самые ценные моменты про разговор КЛов уже не про эту тему.Вот ты сейчас изворачиваешься почитай свои сообщения в разборках элит про то как вы не используете антаг, прижало начали. Вы очень здорова клинсили бишами и всех устраивало , но как начали клинсить вас сразу начались крики #Elvinder молодец. Просто дойдет до чего все будем воевать под веселым бафом с дропнутыми варами.как-то ты тоже всё перевернул и обиженку включилу вас было достаточно людей чтобы контролить лежащих и зафармить в стороне где-то, но вы этого не сделали и фармили прям на нас.и перестань пугать всем этим яхзЧем мне тебя пугать, тебя пугает только потеря очередного пикселя . Мы шли туда воевать , а не фармить свое мы получили . А участвовать в вашей глине это не про нас .Вот скажи мне, если вы пришли просто повоевать, зачем между сердца и длинной бишей навели ?
Цитата: Ezikov от 04 Октябрь 2019, 13:50:47Цитата: juniper от 04 Октябрь 2019, 13:47:31Цитата: Ezikov от 04 Октябрь 2019, 13:39:00Цитата: juniper от 04 Октябрь 2019, 13:13:01Здесь никто не называет себя святым , Соул просто показал вашу суть и балобольство . Вы сами выбираете и решаете , что честно и разрешено игрой ,но как вас что то не устраивает посылаете Авэйса разговаривать с Паникером.Вот именно, за тем же и у вас биши и у нас.Я тоже не сторонник такой игры и бишей у меня нет, но почему бы и нет если это работает и можно почитать прекрасный шаут при этом Сталин "я всех пабидил" ахахаха, победил ты всех вместе с нами в алкоали, а затем мы победили и тебя и полтора года фрифармили сервер. Или Мандалуффи, ещё вчера антаговый спиногрыз со скипбитов, теперь "героя" показывает )))))Вот это самые ценные моменты про разговор КЛов уже не про эту тему.Вот ты сейчас изворачиваешься почитай свои сообщения в разборках элит про то как вы не используете антаг, прижало начали. Вы очень здорова клинсили бишами и всех устраивало , но как начали клинсить вас сразу начались крики #Elvinder молодец. Просто дойдет до чего все будем воевать под веселым бафом с дропнутыми варами.как-то ты тоже всё перевернул и обиженку включилу вас было достаточно людей чтобы контролить лежащих и зафармить в стороне где-то, но вы этого не сделали и фармили прям на нас.и перестань пугать всем этим яхзЧем мне тебя пугать, тебя пугает только потеря очередного пикселя . Мы шли туда воевать , а не фармить свое мы получили . А участвовать в вашей глине это не про нас .
Цитата: juniper от 04 Октябрь 2019, 13:47:31Цитата: Ezikov от 04 Октябрь 2019, 13:39:00Цитата: juniper от 04 Октябрь 2019, 13:13:01Здесь никто не называет себя святым , Соул просто показал вашу суть и балобольство . Вы сами выбираете и решаете , что честно и разрешено игрой ,но как вас что то не устраивает посылаете Авэйса разговаривать с Паникером.Вот именно, за тем же и у вас биши и у нас.Я тоже не сторонник такой игры и бишей у меня нет, но почему бы и нет если это работает и можно почитать прекрасный шаут при этом Сталин "я всех пабидил" ахахаха, победил ты всех вместе с нами в алкоали, а затем мы победили и тебя и полтора года фрифармили сервер. Или Мандалуффи, ещё вчера антаговый спиногрыз со скипбитов, теперь "героя" показывает )))))Вот это самые ценные моменты про разговор КЛов уже не про эту тему.Вот ты сейчас изворачиваешься почитай свои сообщения в разборках элит про то как вы не используете антаг, прижало начали. Вы очень здорова клинсили бишами и всех устраивало , но как начали клинсить вас сразу начались крики #Elvinder молодец. Просто дойдет до чего все будем воевать под веселым бафом с дропнутыми варами.как-то ты тоже всё перевернул и обиженку включилу вас было достаточно людей чтобы контролить лежащих и зафармить в стороне где-то, но вы этого не сделали и фармили прям на нас.и перестань пугать всем этим яхз
Цитата: Ezikov от 04 Октябрь 2019, 13:39:00Цитата: juniper от 04 Октябрь 2019, 13:13:01Здесь никто не называет себя святым , Соул просто показал вашу суть и балобольство . Вы сами выбираете и решаете , что честно и разрешено игрой ,но как вас что то не устраивает посылаете Авэйса разговаривать с Паникером.Вот именно, за тем же и у вас биши и у нас.Я тоже не сторонник такой игры и бишей у меня нет, но почему бы и нет если это работает и можно почитать прекрасный шаут при этом Сталин "я всех пабидил" ахахаха, победил ты всех вместе с нами в алкоали, а затем мы победили и тебя и полтора года фрифармили сервер. Или Мандалуффи, ещё вчера антаговый спиногрыз со скипбитов, теперь "героя" показывает )))))Вот это самые ценные моменты про разговор КЛов уже не про эту тему.Вот ты сейчас изворачиваешься почитай свои сообщения в разборках элит про то как вы не используете антаг, прижало начали. Вы очень здорова клинсили бишами и всех устраивало , но как начали клинсить вас сразу начались крики #Elvinder молодец. Просто дойдет до чего все будем воевать под веселым бафом с дропнутыми варами.
Цитата: juniper от 04 Октябрь 2019, 13:13:01Здесь никто не называет себя святым , Соул просто показал вашу суть и балобольство . Вы сами выбираете и решаете , что честно и разрешено игрой ,но как вас что то не устраивает посылаете Авэйса разговаривать с Паникером.Вот именно, за тем же и у вас биши и у нас.Я тоже не сторонник такой игры и бишей у меня нет, но почему бы и нет если это работает и можно почитать прекрасный шаут при этом Сталин "я всех пабидил" ахахаха, победил ты всех вместе с нами в алкоали, а затем мы победили и тебя и полтора года фрифармили сервер. Или Мандалуффи, ещё вчера антаговый спиногрыз со скипбитов, теперь "героя" показывает )))))Вот это самые ценные моменты про разговор КЛов уже не про эту тему.
Здесь никто не называет себя святым , Соул просто показал вашу суть и балобольство . Вы сами выбираете и решаете , что честно и разрешено игрой ,но как вас что то не устраивает посылаете Авэйса разговаривать с Паникером.
Цитата: Ezikov от 04 Октябрь 2019, 14:19:01Цитата: juniper от 04 Октябрь 2019, 13:58:07Цитата: Ezikov от 04 Октябрь 2019, 13:50:47Цитата: juniper от 04 Октябрь 2019, 13:47:31Цитата: Ezikov от 04 Октябрь 2019, 13:39:00Цитата: juniper от 04 Октябрь 2019, 13:13:01Здесь никто не называет себя святым , Соул просто показал вашу суть и балобольство . Вы сами выбираете и решаете , что честно и разрешено игрой ,но как вас что то не устраивает посылаете Авэйса разговаривать с Паникером.Вот именно, за тем же и у вас биши и у нас.Я тоже не сторонник такой игры и бишей у меня нет, но почему бы и нет если это работает и можно почитать прекрасный шаут при этом Сталин "я всех пабидил" ахахаха, победил ты всех вместе с нами в алкоали, а затем мы победили и тебя и полтора года фрифармили сервер. Или Мандалуффи, ещё вчера антаговый спиногрыз со скипбитов, теперь "героя" показывает )))))Вот это самые ценные моменты про разговор КЛов уже не про эту тему.Вот ты сейчас изворачиваешься почитай свои сообщения в разборках элит про то как вы не используете антаг, прижало начали. Вы очень здорова клинсили бишами и всех устраивало , но как начали клинсить вас сразу начались крики #Elvinder молодец. Просто дойдет до чего все будем воевать под веселым бафом с дропнутыми варами.как-то ты тоже всё перевернул и обиженку включилу вас было достаточно людей чтобы контролить лежащих и зафармить в стороне где-то, но вы этого не сделали и фармили прям на нас.и перестань пугать всем этим яхзЧем мне тебя пугать, тебя пугает только потеря очередного пикселя . Мы шли туда воевать , а не фармить свое мы получили . А участвовать в вашей глине это не про нас .Вот скажи мне, если вы пришли просто повоевать, зачем между сердца и длинной бишей навели ?Встречный вопрос , когда мы пришли воевать сколько вы антагового разреса юзнули?
как-то всё очень странно...другое дело если бы пошёл разговор о прекращении всего этого.
а почемуб не поднять вар кланами которые в альянсе?)
Цитата: Sumrack от 04 Октябрь 2019, 16:03:48а почемуб не поднять вар кланами которые в альянсе?) Ваш алли лидер это предлагает?
Леха красавчик, Кузьмич конченый
1. ваще пофиг2. автору видео надо отдохнуть 3. цель достигнута, а вары слабохарактерные и не способные довести начатое до конца