Так получилось, что с конца февраля, в силу некоторых событий, не играл. И вот, спустя почти 4 месяца, захожу я на форум и вижу, что тут народ не скучает

Да парни сразу хочу предупредить, если увидим вас на каче, сливать будем по КД, поэтому вступайте в асгард, станьте мясом для хищников
Ой бАюсь, бАюсь, бАюсь! Ну все! Все пропало, все пропало….
Хотя…. Был у меня двухсторонний вар с Дестени и ничего, не пропал…
Сейчас двухсторонний вар с БФ и тоже не пропал…
Думаю, и угрозы плотника переживу.
И что ты пришел сюда перышки распускать? Хотел бы сливать по кд, то логичнее было бы вначале вар нам кинуть? Нет? Но вара от империи я не наблюдаю... А что так?
Или думаешь, что я испугаюсь и начну сразу извиняться? Ну такая себе попытка

Попытка не засчитана.

Смешно... ) Убить новичка может любой, видел я как ты нападаешь на более опытных игроков, БСое мастер )
Это да. Вот только Беллион тоже практически новичок на этом сервере. И тоже с февраля месяца не играл. Так, что новичок против новичка, вроде как нормально.

О друг ты это не по теме, короче рассказываю историю чтобы ты понимал.
Был такой слабый маленький болбес из Асгарда, которого на Дино щимили, к слову на Дино никого не пускают, там своя война и никому не интересно, что топы фармились.
В общем этот нубас, копил, копил випки и купил себе 8ой лук, повесил его на пк чара. На меня, ред лорда, бфов, когда он прыгает он рассыпается как карточный домик, он это прекрасно понимает и охотится в основном на новичков либо ждёт, когда в афк уйдут, чтобы потом без бафа слить фулку.
Кто бы мог подумать! Вот это поворот! Хотя обожди, это ты о ком?
Что употребляешь, что такие истории тебя посещают? Грибы какие варишь? Или так сырые жрешь? Или что из запрещенного нюхаешь?
Или любишь написать то, о чем сам вообще ничего не знаешь?
Дело в том, что Беллион никогда на дино не фармил. От слов вообще. Ни одного раза. Ни одного топа там не выбил…. Из всего только заточку лука Беллиона угадал. Остальное все мимо кассы.
А так-то занимательные у тебя фантазии. Пиши еще

Я понимаю когда бф льют в пк или мы, у нас противостояние, у нас война идёт, этот же в основном убивает людей которые просто приходят побалдеть, почилить, пофармить.
У меня так знакомый работает в основном по будням в выходные заходит поиграть и тут это животное появляется, я с таким удовольствием размолотил ему череп и слил его самонера в пк, теперь в открытую угрожаю его клану.
Это ты о РедЛорде? Помниться, РедЛорд, манорил нейтральным игрокам на дино тиров или парик сбрасывал на нейтралов. Это у тебя называется почилить, пофармить, побалдеть? Странные у тебя понятия о «побалдеть»… И как манор чужих тиров согласовывается с твоим понятием «воЙна»? И Пка прибегал. Да и ты Пка прибегал на Дино. И что - то я не помню, что бы ты бросил вар Асгарду и попытался играть как "воЙн" по вару. Не, все в нычку, чрез манор, парички и ПКа..... А сейчас вдруг начал полыхать и какие-то непонятные мне претензии предъявлять.... НИПАНЯТНА......
Тогда ты не возмущался. Тогда все было нормально. Так и сейчас все нормально. Тем более, что ПКа – это игровой момент. В отличии от манора чужих мобов и сбрасывания париков на чужой бафф.
Что ты так горишь – то? Если что – то хочешь сделать в игре, то действуй, чего на форум прибежал? Приложи подорожник и боль пройдет

И делай, что должен
И да, прежде, чем требовать прямой и честной войны, вспомни, а как вы играли раньше? Честно? Открыто? Прямо? Или таки манор, парички на месте чужого баффа, отражалка на тира?
Отношение будет в соответствии от того как вы действовали.