Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Плотник

Страницы: [1]
1
В общем история такая, играю 3 года, но так вялотекуще, все таки в реале есть более приятные вещи чем нажимать кнопки, но все же порой интересно поиграть в старую добрую л2, еще и на этом сервере где в принципе для более менее комфортной игры уже все есть, нет вайпов и прочих прелестей фришек.
В общем играю в четверг 21.08.2020 как вся фулка улетает в бан по непонятным причинам, позже выясняется, что я якобы использовал бота адреналин и за этого всех моих персов заблокировали.
А вот теперь пошли приколы, я вот не использовал никакое запрещенное ПО, но как доказать что я его не использовал ? ответ никак))) калькулятору, что то там померещилось, а его "безупречные данные" никто проверять не станет.

Я прогуглил вообще что это за сервис и вот, что о нем пишут:

Цитировать
"всё дело в том, что разработчик защиты плотно сотрудничает с разработчиком бота "адреналин", и на серверах с защитой смартгвард бот адреналин будет работать всегда. Ну то есть после того, как вы заплатите разработчику бота за очередную обновку. Так и будет идти по кругу: админы будут платить смарту за обновления защиты, а игроки будут платить адреналину за одновление бота. А разработчики будут посмеиваться, сливая друг другу информацию по работе защиты и бота."

То есть получается те кто используют бота будут продолжать использовать как ни в чем не бывало, а обычные игроки из за ошибок будут улетать в бан)

То что у меня не было никакого запрещенного ПО, это 100%. Я не буду тут распинаться что потерял время и т.д. хорошо что данная ситуация возникла сейчас, а не через 3-5 лет когда появился бы более сильный заряд и прочее.

Поэтому вы либо разбираетесь в ситуации по нормальному, либо это последний мой день, на этом форуме и сервере.


Страницы: [1]