Например была такая хотелка, ввести стопкование книг
кстати да. когда я тут начинал, с дропом книг была жутка проблема. все их выбрасывали, потому-что держать в инвентаре просто было невозможно. и это замечу, случилось через много лет, после старта сервера.
но по сабжу темы, еще раз напомню - тему создал не Jony и вопросы человек ставил другие.
помощь новичкам на сервере есть и поиграв с недельку, пообщавшись в академии/клане можно понять реалии сервера и принять решение играть тут дальше или нет.
а вот уже в эту тему, вклинился Jony с требованиями сделать из птс-яву. т.е. ввернуть в хроники интерлюд, фичи из хроник выше. это про почту, автолут и прочее. эти вопросы тут уже давно поднимались и думаю нет смысла их задавать, раз в хрониках интерлюд, таких функций, упрощающих игровой процесс - нет.
очень многое было бы удобно сделать, ввести и т.п. но вы поймите, что для этого нужно не "сделать пару кликов", а нанимать человека. платить ему за работу, делать тестирование и в общем это затратно во всех смыслах. вы здесь все играете бесплатно! прошу заметить, вы не платите ничего. хотите купить колы и помочь серверу - пожалуйста, но никто вас этим не напрягает.
вариантов заработать стартовый капитал на серверах интерлюд, вагон и еще 250 составов из баз данных, по всему интернету. выбирайте удобный для вас.
поэтому и требовать что-то, не будучи спецом в области и не написав напрямую админу на почту, что вы вот готовы сами вложиться, сделать что-то. это ну, мягко скажем - очередной бред.
кто будет писать после меня - пожалуйста, помните что это тема была создана новичком и отвечайте так, чтобы кто-то, кто пришел на сервер мог получить поддержку.
а не только персонажам вроде Jony, который просто вклинился в тему без разбора и начал гнуть свою линию.